扫描打开手机站
随时逛,更方便!
当前位置:首页 > 生活小窍门 > 生活妙招

科目一补考还是原来的题目吗

时间:2021-06-07 08:33:17 来源:趣丁网 作者:强柔

科目一补考和原来题目大多是不一样的,因为科目一考试是随机抽取,很难判定有没有以前考试的题目。所以,补考前,一定要多多复习题看题,多测试几次,看看自己能打多少分了再进行补考。

科目一补考还是原来的题目吗1

1、科目一补考还是原来的题目吗

科目一补考和考试都是从同一个题库抽取的,抽取的结果可能与原题有所不同。

科目一提供一次考试机会和无限次补考机会,从第二次补考开始,需要缴纳一定的补考费,考试失败后,您需要等待一周才能再次预约补考。

科目一,也称为科目一理论考试和驾驶员理论考试,是机动车驾驶执照评估的一部分。根据《机动车驾驶证申请和使用规定》,考试内容包括驾驶理论、道路安全法律法规、地方法规等相关知识。 考试形式为机考,100题,90分及以上。

科目一补考还是原来的题目吗2

2、科目一补考还有两次机会吗

有。

科目一考试进场前必须刷身份证确认,此时,您的座位号将显示在屏幕上,对应座位电脑上的考试界面会显示你的考试信息,确认无误后开始考试。

这同样适用于补考,如果您第一次考试不及格,您可以在您进入场地的身份验证办公室向考官申请补考,考官会帮你刷身份证安排补考,此时,转到屏幕上显示的座位号去参加第二次考试即可,如果通过考试,可以到成绩确认处签字确认成绩,但如果两门考试都不及格,就只能准备补考了。

科目一补考还是原来的题目吗3

3、有哪些科目一考试小技巧

技巧这东西,在我看来,其实就是对本质或者说常识的一些理解加深。

科目一和科目四类似,就考题数量而言,其实也就那么多,这里首先并不赞成用所谓的技巧。

因为这些东西,都是以后你开车用得着的,是一些常识性的东西,想要跳过是会吃亏的。

但是呢,在里刷了几遍题后,你会发现,很多问题的选择,其实都是对于一些事物的取舍。

比如说撞人和撞树如何选择?(原谅我举的这个栗子,只是为了更容易解释),所以基本上,所谓的答题技巧。

简单来说就是几句话:以人为本,守法合纪,熟悉规则,遵守规则。

用户评论

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

本类排行
查看更多
  • 生活妙招
  • 家居保养
  • 衣物护理
  • 低碳环保
  • 安全急救
  • 生活用品
  • 防骗技巧
  • 科普答疑