您现在的位置: 雷速体育 >> 雷速体育栏目 >> 最新要闻
关于举办公立医院人力资源管理能力提升研讨会的函
  2022-08-30

各公立医院:

为贯彻公立医院高质量发展相关要求,促进公立医院人力资源管理人员能力提升,搭建人力资源管理人员交流学习平台,由我中心指导,卫人就业网和浙江省医学科技教育发展中心联合主办的公立医院人力资源管理能力提升研讨会拟于2022918-21日举办,诚挚邀请各单位派员积极参加。

一、组织架构

指导单位:国家卫生健康委人才交流服务中心

主办单位:卫人就业网

浙江省医学科技教育发展中心

二、会议时间

2022918-21日。918日报到,921日中午12:00前离会。

三、会议地点

浙江省杭州市赞成宾馆(浙江省杭州市上城区佑圣观路74号,地铁1号线城站,地铁7号线江城路站附近)

四、会议内容

会议拟邀请卫生健康行政部门管理人员,公立医院院长及人力资源管理人员,以及政策研究领域专家等,解读卫生健康人才发展规划、公立医院人事制度改革相关政策,分享公立医院岗位设置、绩效考核、薪酬分配、人才培养、招聘评价、社会保险、人事纠纷等方面的理论、工具及实践;选取省内代表性医院进行观摩学习。

五、参会对象

各地公立医院分管人力资源工作的领导班子成员和人力资源部门负责人、管理人员等。受疫情防控要求与场地限制,参会名额有限,报满即止。

、报名、缴费与发票

(一)请拟参会人员于913日前扫描报名二维码参会,并完成缴费。

(二)参会人员请按以下收款信息进行转账汇款并准确填写付款单位信息:

收款单位名称:北京卫人人才网络科技有限公司

      行:中国工商银行北京市分行鼓楼支行

  号:0200003209200048716

(三)本次会议发票为卫人就业网开具的普通增值税电子发票。发票抬头和单位税号务必提前核实,发票一经开出不能退换。

(四)会务费1500/人,就餐由会务组统一安排,住宿、交通费用自理。

七、其他事项

(一)需要住宿人员请联系赞成宾馆顾经理,自行电话订房(参考房价400/间,订房电话0571-87828241)

(二)如因疫情等因素影响,研讨会时间或形式可能根据相关要求做出相应调整。

八、联系方式

卫人就业网:朱老师,13522786449(微信同号);

浙江省医学科技教育发展中心:陈老师,0571-87709029

 

 

国家卫生健康委人才交流服务中心

2022823      

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。