您现在的位置: 雷速体育 >> 雷速体育栏目 >> 篮球比分项目 >> 人才新闻
重要声明
  2022-03-25

近期,国家卫生健康委人才交流服务中心在微信平台发现一些仿冒“中国卫生人才网”的微信公众号,推送有关卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试(以下简称两项考试)的虚假信息,为避免考生上当受骗,维护我中心合法权益,特发布以下声明:

1.“中国卫生人才网”是我中心发布两项考试相关信息的唯一官方微信公众号,未授权其他任何微信公众号发布有关消息。任何自称或仿冒“中国卫生人才网”发布的信息皆为虚假信息,请广大考生注意警惕。

2.我中心对其他微信公众号发布或转载的任何信息不承担法律责任。未经授权使用“中国卫生人才网”微信公众号内容,假借、盗用“中国卫生人才网”微信公众号名义发布消息,或仿冒、借助官方名义来发布诱导信息,我中心将依法追究其法律责任。

3.考生如接到声称“可以提前获取试卷、试题、答案”、考试未过,可内部操作内部加分包过等内容的短信、电话,均为诈骗行为,请及时向公安机关举报。

特此声明!

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。