您现在的位置: 雷速体育 >> 虎扑体育 >> 最新动态
关于延期举办“基层影像服务能力提升培训班(第1期)”的通知
  2022-08-29

各有关单位:

鉴于近期成都疫情形势严峻复杂,为保障各位学员的健康安全,根据《成都市锦江区新冠肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强社会面管控的通告(2022年第11)》相关防疫要求,按照项目疫情防控预案,我中心经研究决定:原定于202292-3日在成都举办的“基层影像服务能力提升培训班(第1期)”将延期举办,学员可继续正常报名,具体开班时间另行通知。因延期给参训学员和的相关单位带来的不便,敬请谅解。

特此通知。

 

国家卫生健康委人才交流服务中心

2022829   

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。